Sobat OJK, OJK bersama Pemprov DKI Jakarta berkolaborasi menggelar acara Jakpreneur Champion Bootcamp 2021. Kegiatan ini merupakan ajang pelatihan, pembinaan, serta perluasan akses pemasaran dan keuangan UMKM.
OJK berkomitmen tinggi mendukung program Pemerintah Pusat dan Daerah dalam meningkatkan kesejahteraan. Dengan dukungan perkembangan teknologi saat ini yang semakin masif, OJK dorong UMKM memanfaatkan teknologi digital dalam pengembangan usaha. Hal tersebut disampaikan oleh Kepala OJK Regional 1 DKI Jakarta & Banten Dhani Gunawan Idat.
Pada kesempatan tersebut Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan berharap program ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk bertukar fikiran, saling belajar, dan kesempatan untuk mengadopsi teknik-teknik terbaru di dalam berinovasi. Harapannya kita bisa lebih cepat mengantisipasi perubahan akibat pandemi.